Question : Si je passe à un forfait supérieur ou inférieur, cela va-t-il rompre les liens entre mes produits ou stopper la synchronisation ?
Réponse :Oui, vous pouvez changer de forfait sans interrompre la synchro ni rompre vos liaisons. Vos connexions et associations de produits actuelles restent intactes ; changer de forfait modifie principalement vos limites et l'accès aux fonctionnalités, pas la structure de votre catalogue.
Contactez [email protected] pour plus d'informations.
