Ir al contenido principal

¿Puedo cambiar de plan sin romper las vinculaciones ni la sincronización?

Escrito por Juanita J

Pregunta: Si cambio a un plan superior o inferior, ¿se romperán mis enlaces de productos o se detendrá la sincronización?

Respuesta:Sí, puedes cambiar de plan sin romper las vinculaciones ni la sincronización. Tu configuración y conexiones actuales se mantendrán intactas; cambiar de plan modifica principalmente tus límites y acceso a funciones, no la estructura de tu catálogo.


Ponte en contacto con [email protected] para más información.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?